料理の詳細

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   レタス
   食べた量 : 96  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物2.7g
糖質1.6g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム192mg
カルシウム18mg
マグネシウム8mg
リン21mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.12mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン230μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK28μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸70μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC5mg
水分92.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量230μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸528mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)86mg
イソロイシン23mg
ロイシン36mg
リシン31mg
メチオニン8mg
シスチン5mg
フェニルアラニン22mg
チロシン17mg
トレオニン29mg
トリプトファン7mg
バリン28mg
ヒスチジン12mg
アルギニン29mg
アラニン28mg
アスパラギン酸78mg
グルタミン酸106mg
グリシン23mg
プロリン23mg
セリン29mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
利用可能炭水化物(質量計)1.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス96グラム