料理の詳細

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   長ねぎ
   食べた量 : 18  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物1.5g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム36mg
カルシウム6mg
マグネシウム2mg
リン5mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン15μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC3mg
水分16.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量15μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸198mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)27mg
イソロイシン7mg
ロイシン11mg
リシン12mg
メチオニン3mg
シスチン3mg
フェニルアラニン7mg
チロシン7mg
トレオニン8mg
トリプトファン2mg
バリン9mg
ヒスチジン4mg
アルギニン9mg
アラニン16mg
アスパラギン酸25mg
グルタミン酸50mg
グリシン8mg
プロリン7mg
セリン14mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
利用可能炭水化物(質量計)0.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
硝酸イオン0.0g

材料

長ねぎ18グラム