料理の詳細

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   手羽
   食べた量 : 78  グラム
 

栄養情報

エネルギー147kcal
たんぱく質13.9g
脂質11.2g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム62mg
食塩相当量0.2g
カリウム172mg
カルシウム11mg
マグネシウム13mg
リン117mg
0.4mg
亜鉛0.9mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン11μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)37μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK33μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.3mg
ビタミンB60.30mg
ビタミンB120.3μg
葉酸8μg
パントテン酸0.68mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC2mg
水分53.1g
灰分0.6g
飽和脂肪酸3.10g
DHA9mg
EPA5mg
α‐リノレン酸94mg
コレステロール86mg
レチノール37μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン4.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.9g
アミノ酸14820mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2395mg
イソロイシン608mg
ロイシン1092mg
リシン1170mg
メチオニン367mg
シスチン156mg
フェニルアラニン554mg
チロシン468mg
トレオニン655mg
トリプトファン148mg
バリン694mg
ヒスチジン554mg
アルギニン1014mg
アラニン936mg
アスパラギン酸1326mg
グルタミン酸2106mg
グリシン1248mg
プロリン858mg
ヒドロキシプロリン429mg
セリン647mg
トリアシルグリセロール当量10.7g
一価不飽和脂肪酸5.56g
多価不飽和脂肪酸1.55g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸1.44g
デカン酸0mg
ラウリン酸9mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g

材料

鶏肉 手羽78グラム