料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 147kcal |
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たんぱく質 | 13.9g |
脂質 | 11.2g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 62mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 172mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 117mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 11μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 37μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 33μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.3mg |
ビタミンB6 | 0.30mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.68mg |
ビオチン | 2.4μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 53.1g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 3.10g |
DHA | 9mg |
EPA | 5mg |
α‐リノレン酸 | 94mg |
コレステロール | 86mg |
レチノール | 37μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 4.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 12.9g |
アミノ酸 | 14820mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2395mg |
イソロイシン | 608mg |
ロイシン | 1092mg |
リシン | 1170mg |
メチオニン | 367mg |
シスチン | 156mg |
フェニルアラニン | 554mg |
チロシン | 468mg |
トレオニン | 655mg |
トリプトファン | 148mg |
バリン | 694mg |
ヒスチジン | 554mg |
アルギニン | 1014mg |
アラニン | 936mg |
アスパラギン酸 | 1326mg |
グルタミン酸 | 2106mg |
グリシン | 1248mg |
プロリン | 858mg |
ヒドロキシプロリン | 429mg |
セリン | 647mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.56g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.55g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 1.44g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 9mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.7g |
材料
鶏肉 手羽 | 78グラム |
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