料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 164kcal |
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たんぱく質 | 15.5g |
脂質 | 12.4g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 69mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 191mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 131mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 12μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 41μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 37μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.2mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 9μg |
パントテン酸 | 0.76mg |
ビオチン | 2.7μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 59.3g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 3.46g |
DHA | 10mg |
EPA | 5mg |
α‐リノレン酸 | 104mg |
コレステロール | 96mg |
レチノール | 41μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 5.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.4g |
アミノ酸 | 16530mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2671mg |
イソロイシン | 679mg |
ロイシン | 1218mg |
リシン | 1305mg |
メチオニン | 409mg |
シスチン | 174mg |
フェニルアラニン | 618mg |
チロシン | 522mg |
トレオニン | 731mg |
トリプトファン | 165mg |
バリン | 774mg |
ヒスチジン | 618mg |
アルギニン | 1131mg |
アラニン | 1044mg |
アスパラギン酸 | 1479mg |
グルタミン酸 | 2349mg |
グリシン | 1392mg |
プロリン | 957mg |
ヒドロキシプロリン | 479mg |
セリン | 722mg |
トリアシルグリセロール当量 | 11.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.20g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.73g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 1.60g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 10mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.8g |
材料
鶏肉 手羽 | 87グラム |
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