料理の詳細

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   手羽
   食べた量 : 87  グラム
 

栄養情報

エネルギー164kcal
たんぱく質15.5g
脂質12.4g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム69mg
食塩相当量0.2g
カリウム191mg
カルシウム12mg
マグネシウム15mg
リン131mg
0.4mg
亜鉛1.0mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン12μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK37μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.2mg
ビタミンB60.33mg
ビタミンB120.4μg
葉酸9μg
パントテン酸0.76mg
ビオチン2.7μg
ビタミンC2mg
水分59.3g
灰分0.7g
飽和脂肪酸3.46g
DHA10mg
EPA5mg
α‐リノレン酸104mg
コレステロール96mg
レチノール41μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン5.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.4g
アミノ酸16530mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2671mg
イソロイシン679mg
ロイシン1218mg
リシン1305mg
メチオニン409mg
シスチン174mg
フェニルアラニン618mg
チロシン522mg
トレオニン731mg
トリプトファン165mg
バリン774mg
ヒスチジン618mg
アルギニン1131mg
アラニン1044mg
アスパラギン酸1479mg
グルタミン酸2349mg
グリシン1392mg
プロリン957mg
ヒドロキシプロリン479mg
セリン722mg
トリアシルグリセロール当量11.9g
一価不飽和脂肪酸6.20g
多価不飽和脂肪酸1.73g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸1.60g
デカン酸0mg
ラウリン酸10mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g

材料

鶏肉 手羽87グラム