料理の詳細

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   鴨ロースト
   食べた量 : 67  グラム
 

栄養情報

エネルギー202kcal
たんぱく質9.4g
脂質19.3g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム260mg
食塩相当量0.7g
カリウム147mg
カルシウム4mg
マグネシウム11mg
リン86mg
1.3mg
亜鉛0.9mg
0.17mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)31μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.3mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB120.7μg
葉酸1μg
パントテン酸1.11mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC1mg
水分37.2g
灰分1.0g
飽和脂肪酸5.32g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸199mg
コレステロール57mg
ショ糖0.0g
レチノール31μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.2g
アミノ酸9300mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1608mg
イソロイシン418mg
ロイシン731mg
リシン797mg
メチオニン239mg
シスチン113mg
フェニルアラニン379mg
チロシン319mg
トレオニン418mg
トリプトファン106mg
バリン458mg
ヒスチジン305mg
アルギニン664mg
アラニン624mg
アスパラギン酸864mg
グルタミン酸1395mg
グリシン664mg
プロリン498mg
ヒドロキシプロリン186mg
セリン385mg
トリアシルグリセロール当量18.7g
一価不飽和脂肪酸8.84g
多価不飽和脂肪酸3.76g
n-3系脂肪酸0.21g
n-6系脂肪酸3.55g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

かも 肉(合いがも)66.39グラム
食塩0.56グラム
こしょう 粉0.06グラム