料理の詳細

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   レタス
   食べた量 : 113  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物3.2g
糖質1.9g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム226mg
カルシウム21mg
マグネシウム9mg
リン25mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.15mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン271μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK33μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸82μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC6mg
水分108.4g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量271μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸622mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)102mg
イソロイシン27mg
ロイシン42mg
リシン36mg
メチオニン9mg
シスチン6mg
フェニルアラニン26mg
チロシン20mg
トレオニン34mg
トリプトファン8mg
バリン33mg
ヒスチジン14mg
アルギニン34mg
アラニン33mg
アスパラギン酸92mg
グルタミン酸124mg
グリシン27mg
プロリン27mg
セリン34mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.9g
利用可能炭水化物(質量計)1.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.8g
果糖0.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.1g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス113グラム