料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 66  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物1.3g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム21mg
食塩相当量0.1g
カリウム172mg
カルシウム66mg
マグネシウム11mg
リン18mg
0.7mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)112μg
β-カロテン1320μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK55μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸44μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC16mg
水分63.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1320μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸528mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)90mg
イソロイシン22mg
ロイシン37mg
リシン31mg
メチオニン5mg
シスチン3mg
フェニルアラニン26mg
チロシン17mg
トレオニン26mg
トリプトファン11mg
バリン30mg
ヒスチジン13mg
アルギニン32mg
アラニン34mg
アスパラギン酸55mg
グルタミン酸112mg
グリシン25mg
プロリン23mg
セリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.1g
リンゴ酸66mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.3g

材料

チンゲンサイ66グラム