料理の詳細

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   レタス
   食べた量 : 92  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物2.6g
糖質1.6g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム184mg
カルシウム17mg
マグネシウム7mg
リン20mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.12mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン221μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK27μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸67μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC5mg
水分88.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量221μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸506mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)83mg
イソロイシン22mg
ロイシン34mg
リシン29mg
メチオニン7mg
シスチン5mg
フェニルアラニン21mg
チロシン17mg
トレオニン28mg
トリプトファン6mg
バリン27mg
ヒスチジン11mg
アルギニン28mg
アラニン27mg
アスパラギン酸75mg
グルタミン酸101mg
グリシン22mg
プロリン22mg
セリン28mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
利用可能炭水化物(質量計)1.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス92グラム