料理の詳細

×

   レタス
   食べた量 : 123  グラム
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物3.4g
糖質2.1g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム246mg
カルシウム23mg
マグネシウム10mg
リン27mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.16mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン295μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK36μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸90μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC6mg
水分118.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量295μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸677mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)111mg
イソロイシン30mg
ロイシン46mg
リシン39mg
メチオニン10mg
シスチン6mg
フェニルアラニン28mg
チロシン22mg
トレオニン37mg
トリプトファン9mg
バリン36mg
ヒスチジン15mg
アルギニン37mg
アラニン36mg
アスパラギン酸100mg
グルタミン酸135mg
グリシン30mg
プロリン30mg
セリン37mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
利用可能炭水化物(質量計)2.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.9g
果糖1.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.2g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス123グラム