料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 65  グラム
 

栄養情報

エネルギー137kcal
たんぱく質11.6g
脂質9.3g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム51mg
食塩相当量0.1g
カリウム143mg
カルシウム9mg
マグネシウム11mg
リン98mg
0.3mg
亜鉛0.8mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン9μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)31μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK27μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.1mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB120.3μg
葉酸7μg
パントテン酸0.57mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC1mg
水分44.3g
灰分0.5g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸2.59g
DHA7mg
EPA4mg
α‐リノレン酸78mg
コレステロール72mg
レチノール31μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン4.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.5g
アミノ酸12350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1963mg
イソロイシン494mg
ロイシン910mg
リシン975mg
メチオニン299mg
シスチン124mg
フェニルアラニン455mg
チロシン377mg
トレオニン507mg
トリプトファン124mg
バリン559mg
ヒスチジン455mg
アルギニン845mg
アラニン780mg
アスパラギン酸1105mg
グルタミン酸1690mg
グリシン1040mg
プロリン715mg
トリアシルグリセロール当量8.9g
一価不飽和脂肪酸4.63g
多価不飽和脂肪酸1.29g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸1.20g
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽65グラム