料理の詳細

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   白菜
   食べた量 : 159  グラム
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.2g
炭水化物5.1g
糖質3.0g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム10mg
食塩相当量0.0g
カリウム350mg
カルシウム68mg
マグネシウム16mg
リン52mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.17mg
ヨウ素2μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン146μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK94μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸97μg
パントテン酸0.40mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC30mg
水分151.4g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン21μg
β-カロテン当量157μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1113mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)167mg
イソロイシン41mg
ロイシン68mg
リシン68mg
メチオニン16mg
シスチン15mg
フェニルアラニン41mg
チロシン33mg
トレオニン48mg
トリプトファン13mg
バリン57mg
ヒスチジン25mg
アルギニン64mg
アラニン78mg
アスパラギン酸111mg
グルタミン酸286mg
グリシン51mg
プロリン43mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.8g
果糖1.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.6g
硝酸イオン0.2g

材料

白菜159グラム