料理の詳細

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   白菜
   食べた量 : 146  グラム
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質1.2g
脂質0.2g
炭水化物4.7g
糖質2.8g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム9mg
食塩相当量0.0g
カリウム321mg
カルシウム63mg
マグネシウム15mg
リン48mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.16mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン134μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK86μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸89μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC28mg
水分139.0g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン19μg
β-カロテン当量145μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1022mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)153mg
イソロイシン38mg
ロイシン63mg
リシン63mg
メチオニン14mg
シスチン14mg
フェニルアラニン38mg
チロシン31mg
トレオニン44mg
トリプトファン12mg
バリン53mg
ヒスチジン23mg
アルギニン58mg
アラニン72mg
アスパラギン酸102mg
グルタミン酸263mg
グリシン47mg
プロリン39mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.6g
果糖1.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.5g
硝酸イオン0.2g

材料

白菜146グラム