料理の詳細

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   白菜
   食べた量 : 116  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.1g
炭水化物3.7g
糖質2.2g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム255mg
カルシウム50mg
マグネシウム12mg
リン38mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.13mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン107μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK68μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸71μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC22mg
水分110.4g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量115μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸812mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)122mg
イソロイシン30mg
ロイシン50mg
リシン50mg
メチオニン11mg
シスチン11mg
フェニルアラニン30mg
チロシン24mg
トレオニン35mg
トリプトファン10mg
バリン42mg
ヒスチジン19mg
アルギニン46mg
アラニン57mg
アスパラギン酸81mg
グルタミン酸209mg
グリシン37mg
プロリン31mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.3g
果糖0.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
硝酸イオン0.1g

材料

白菜116グラム