料理の詳細

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   白菜
   食べた量 : 123  グラム
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.1g
炭水化物3.9g
糖質2.3g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム271mg
カルシウム53mg
マグネシウム12mg
リン41mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.14mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン113μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK73μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸75μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC23mg
水分117.1g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸30mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン16μg
β-カロテン当量122μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸861mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)129mg
イソロイシン32mg
ロイシン53mg
リシン53mg
メチオニン12mg
シスチン12mg
フェニルアラニン32mg
チロシン26mg
トレオニン37mg
トリプトファン10mg
バリン44mg
ヒスチジン20mg
アルギニン49mg
アラニン60mg
アスパラギン酸86mg
グルタミン酸221mg
グリシン39mg
プロリン33mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.4g
果糖1.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
硝酸イオン0.1g

材料

白菜123グラム