料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 29  グラム
 

栄養情報

エネルギー61kcal
たんぱく質5.2g
脂質4.2g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム23mg
食塩相当量0.1g
カリウム64mg
カルシウム4mg
マグネシウム5mg
リン44mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC1mg
水分19.8g
灰分0.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.15g
DHA3mg
EPA2mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール32mg
レチノール14μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.7g
アミノ酸5510mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)876mg
イソロイシン220mg
ロイシン406mg
リシン435mg
メチオニン133mg
シスチン55mg
フェニルアラニン203mg
チロシン168mg
トレオニン226mg
トリプトファン55mg
バリン249mg
ヒスチジン203mg
アルギニン377mg
アラニン348mg
アスパラギン酸493mg
グルタミン酸754mg
グリシン464mg
プロリン319mg
トリアシルグリセロール当量4.0g
一価不飽和脂肪酸2.07g
多価不飽和脂肪酸0.58g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.53g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽29グラム