料理の詳細

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   生春巻き
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー63kcal
たんぱく質4.5g
脂質0.2g
炭水化物10.7g
糖質10.2g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム357mg
食塩相当量0.9g
カリウム134mg
カルシウム27mg
マグネシウム19mg
リン53mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.09mg
マンガン0.10mg
ヨウ素2μg
セレン6μg
クロム2μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン271μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK23μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.2μg
葉酸23μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC6mg
水分95.7g
灰分1.3g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.04g
DHA4mg
EPA3mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール29mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量272μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.5g
アミノ酸4076mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)641mg
イソロイシン165mg
ロイシン297mg
リシン293mg
メチオニン107mg
シスチン54mg
フェニルアラニン168mg
チロシン140mg
トレオニン147mg
トリプトファン44mg
バリン179mg
ヒスチジン84mg
アルギニン368mg
アラニン221mg
アスパラギン酸392mg
グルタミン酸617mg
グリシン335mg
プロリン198mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.9g
でん粉8.6g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.3g
リンゴ酸46mg
クエン酸260mg
リコピン0.0mg
テオブロミン0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

50グラム
ビーフン6.5グラム
ライスペーパー5グラム
きゅうり12.5グラム
もやし(緑豆) ゆで0.1グラム
サニーレタス11.5グラム
レモン 果汁4グラム
ブラックタイガーえび19グラム
魚醤(参考値)3.75グラム