料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 23  グラム
 

栄養情報

エネルギー48kcal
たんぱく質4.1g
脂質3.3g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム18mg
食塩相当量0.1g
カリウム51mg
カルシウム3mg
マグネシウム4mg
リン35mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分15.7g
灰分0.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.92g
DHA3mg
EPA1mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール25mg
レチノール11μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.7g
アミノ酸4370mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)695mg
イソロイシン175mg
ロイシン322mg
リシン345mg
メチオニン106mg
シスチン44mg
フェニルアラニン161mg
チロシン133mg
トレオニン179mg
トリプトファン44mg
バリン198mg
ヒスチジン161mg
アルギニン299mg
アラニン276mg
アスパラギン酸391mg
グルタミン酸598mg
グリシン368mg
プロリン253mg
トリアシルグリセロール当量3.2g
一価不飽和脂肪酸1.64g
多価不飽和脂肪酸0.46g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.42g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽23グラム