料理の詳細

×

   鶏肉 手羽
   食べた量 : 28  グラム
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質5.0g
脂質4.0g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム22mg
食塩相当量0.1g
カリウム62mg
カルシウム4mg
マグネシウム5mg
リン42mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.6mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC1mg
水分19.1g
灰分0.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.11g
DHA3mg
EPA2mg
α‐リノレン酸34mg
コレステロール31mg
レチノール13μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.5g
アミノ酸5320mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)846mg
イソロイシン213mg
ロイシン392mg
リシン420mg
メチオニン129mg
シスチン53mg
フェニルアラニン196mg
チロシン162mg
トレオニン218mg
トリプトファン53mg
バリン241mg
ヒスチジン196mg
アルギニン364mg
アラニン336mg
アスパラギン酸476mg
グルタミン酸728mg
グリシン448mg
プロリン308mg
トリアシルグリセロール当量3.8g
一価不飽和脂肪酸2.00g
多価不飽和脂肪酸0.56g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.52g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽28グラム