料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 47  グラム
 

栄養情報

エネルギー99kcal
たんぱく質8.4g
脂質6.7g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム37mg
食塩相当量0.1g
カリウム103mg
カルシウム7mg
マグネシウム8mg
リン71mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.4mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.2μg
葉酸5μg
パントテン酸0.41mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC1mg
水分32.0g
灰分0.4g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.87g
DHA5mg
EPA3mg
α‐リノレン酸56mg
コレステロール52mg
レチノール22μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.6g
アミノ酸8930mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1419mg
イソロイシン357mg
ロイシン658mg
リシン705mg
メチオニン216mg
シスチン89mg
フェニルアラニン329mg
チロシン273mg
トレオニン367mg
トリプトファン89mg
バリン404mg
ヒスチジン329mg
アルギニン611mg
アラニン564mg
アスパラギン酸799mg
グルタミン酸1222mg
グリシン752mg
プロリン517mg
トリアシルグリセロール当量6.4g
一価不飽和脂肪酸3.35g
多価不飽和脂肪酸0.94g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.86g
デカン酸0mg
ラウリン酸5mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽47グラム