料理の詳細

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   焼きとり(塩)・手羽先
   食べた量 : 60.7  グラム
 

栄養情報

エネルギー126kcal
たんぱく質10.7g
脂質8.6g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム320mg
食塩相当量0.8g
カリウム133mg
カルシウム9mg
マグネシウム10mg
リン90mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.6mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.2μg
葉酸6μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC1mg
水分40.9g
灰分1.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸2.39g
DHA7mg
EPA4mg
α‐リノレン酸72mg
コレステロール66mg
レチノール28μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン3.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.7g
アミノ酸11400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1812mg
イソロイシン456mg
ロイシン840mg
リシン900mg
メチオニン276mg
シスチン114mg
フェニルアラニン420mg
チロシン348mg
トレオニン468mg
トリプトファン114mg
バリン516mg
ヒスチジン420mg
アルギニン780mg
アラニン720mg
アスパラギン酸1020mg
グルタミン酸1560mg
グリシン960mg
プロリン660mg
トリアシルグリセロール当量8.2g
一価不飽和脂肪酸4.28g
多価不飽和脂肪酸1.19g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸1.10g
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

食塩0.7グラム
鶏肉 手羽60グラム