料理の詳細

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   焼きとり(塩)・手羽先
   食べた量 : 49.7  グラム
 

栄養情報

エネルギー103kcal
たんぱく質8.7g
脂質7.0g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム312mg
食塩相当量0.8g
カリウム109mg
カルシウム7mg
マグネシウム8mg
リン74mg
0.3mg
亜鉛0.6mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK21μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.6mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB120.2μg
葉酸5μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC1mg
水分33.4g
灰分1.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.95g
DHA5mg
EPA3mg
α‐リノレン酸59mg
コレステロール54mg
レチノール23μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン3.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.9g
アミノ酸9310mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1480mg
イソロイシン372mg
ロイシン686mg
リシン735mg
メチオニン225mg
シスチン93mg
フェニルアラニン343mg
チロシン284mg
トレオニン382mg
トリプトファン93mg
バリン421mg
ヒスチジン343mg
アルギニン637mg
アラニン588mg
アスパラギン酸833mg
グルタミン酸1274mg
グリシン784mg
プロリン539mg
トリアシルグリセロール当量6.7g
一価不飽和脂肪酸3.49g
多価不飽和脂肪酸0.98g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.90g
デカン酸0mg
ラウリン酸5mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

食塩0.7グラム
鶏肉 手羽49グラム