料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 78kcal |
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たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 2.0g |
炭水化物 | 14.1g |
糖質 | 13.1g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 747mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 124mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 21mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 5μg |
β-カロテン | 56μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビオチン | 1.2μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 40.7g |
灰分 | 2.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.18g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 139mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 56μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 699mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 43mg |
イソロイシン | 11mg |
ロイシン | 19mg |
リシン | 25mg |
メチオニン | 4mg |
シスチン | 6mg |
フェニルアラニン | 17mg |
チロシン | 13mg |
トレオニン | 14mg |
トリプトファン | 5mg |
バリン | 14mg |
ヒスチジン | 11mg |
アルギニン | 62mg |
アラニン | 18mg |
アスパラギン酸 | 66mg |
グルタミン酸 | 364mg |
グリシン | 21mg |
プロリン | 14mg |
調理油 | 1.7g |
トリアシルグリセロール当量 | 1.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.51g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 0.36g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.2g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 5.2g |
果糖 | 2.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
有機酸 | 0.3g |
酢酸 | 220mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 50mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
たまねぎ 炒め | 30グラム |
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サラダ油 | 0.1グラム |
トマトケチャップ | 10グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |
ウスターソース | 10グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 8グラム |
固形ブイヨン | 1.74グラム |
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 1グラム |