料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 411kcal |
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たんぱく質 | 25.7g |
脂質 | 7.9g |
炭水化物 | 55.1g |
糖質 | 52.8g |
食物繊維(総量) | 2.3g |
ナトリウム | 489mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 403mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 52mg |
リン | 339mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.30mg |
マンガン | 0.52mg |
ヨウ素 | 15μg |
セレン | 37μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 44μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 83μg |
β-カロテン | 155μg |
ビタミンD | 8.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.15mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.4mg |
ビタミンB6 | 0.44mg |
ビタミンB12 | 7.0μg |
葉酸 | 65μg |
パントテン酸 | 1.10mg |
ビオチン | 3.2μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 162.4g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 1.43g |
DHA | 643mg |
EPA | 366mg |
α‐リノレン酸 | 149mg |
コレステロール | 135mg |
ショ糖 | 0.8g |
レチノール | 69μg |
α-カロテン | 21μg |
β-クリプトキサンチン | 6μg |
β-カロテン当量 | 167μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 7.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 18.6g |
アミノ酸 | 21570mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3799mg |
イソロイシン | 976mg |
ロイシン | 1703mg |
リシン | 1747mg |
メチオニン | 638mg |
シスチン | 293mg |
フェニルアラニン | 906mg |
チロシン | 773mg |
トレオニン | 933mg |
トリプトファン | 267mg |
バリン | 1120mg |
ヒスチジン | 1108mg |
アルギニン | 1466mg |
アラニン | 1270mg |
アスパラギン酸 | 2094mg |
グルタミン酸 | 3164mg |
グリシン | 1248mg |
プロリン | 879mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.59g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.07g |
n-3系脂肪酸 | 1.42g |
n-6系脂肪酸 | 0.63g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 55.7g |
でん粉 | 49.7g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
酢酸 | 336mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ご飯 精白米 | 144グラム |
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上白糖 | 0.8グラム |
わさび | 1グラム |
くろまぐろ 赤身 | 22.5グラム |
食塩 | 0.8グラム |
酢(穀物酢) | 8グラム |
大西洋さけ | 16グラム |
くろまぐろ とろ | 7.5グラム |
かんぱち | 16グラム |
芝えび | 13グラム |
生うに | 8グラム |
イクラ | 8グラム |
するめいか(皮なし) 胴 | 8グラム |
焼きのり | 0.4グラム |