料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 94kcal |
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たんぱく質 | 1.9g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 21.3g |
糖質 | 18.1g |
食物繊維(総量) | 3.2g |
ナトリウム | 249mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 421mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 25mg |
リン | 44mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.15mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 299μg |
β-カロテン | 3537μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.4mg |
ビタミンK | 23μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.8mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 39μg |
パントテン酸 | 0.57mg |
ビオチン | 1.9μg |
ビタミンC | 39mg |
水分 | 71.9g |
灰分 | 1.6g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.04g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 21mg |
コレステロール | 0mg |
糖類 | 0.1g |
ショ糖 | 7.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 15μg |
β-クリプトキサンチン | 82μg |
β-カロテン当量 | 3628μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.6mg |
ナイアシン | 1.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.3g |
アミノ酸 | 1400mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 236mg |
イソロイシン | 60mg |
ロイシン | 103mg |
リシン | 95mg |
メチオニン | 25mg |
シスチン | 24mg |
フェニルアラニン | 84mg |
チロシン | 39mg |
トレオニン | 56mg |
トリプトファン | 20mg |
バリン | 73mg |
ヒスチジン | 39mg |
アルギニン | 110mg |
アラニン | 83mg |
アスパラギン酸 | 142mg |
グルタミン酸 | 278mg |
グリシン | 71mg |
プロリン | 67mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.04g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 18.0g |
でん粉 | 7.8g |
ぶどう糖 | 1.2g |
果糖 | 0.9g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
有機酸 | 0.4g |
酢酸 | 4mg |
リンゴ酸 | 181mg |
クエン酸 | 185mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 2.37グラム |
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しょうゆ(薄口) | 3.94グラム |
西洋かぼちゃ | 90.7グラム |