料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 250kcal |
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たんぱく質 | 8.7g |
脂質 | 3.1g |
炭水化物 | 47.6g |
糖質 | 41.1g |
食物繊維(総量) | 6.5g |
ナトリウム | 597mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 208mg |
カルシウム | 68mg |
マグネシウム | 54mg |
リン | 178mg |
鉄 | 2.9mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.29mg |
マンガン | 1.36mg |
セレン | 25μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.34mg |
ビタミンB2 | 0.34mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.1mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 93μg |
パントテン酸 | 0.43mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 38.0g |
灰分 | 2.7g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.43g |
イソロイシン | 334mg |
ロイシン | 603mg |
リシン | 248mg |
メチオニン | 155mg |
シスチン | 190mg |
フェニルアラニン | 423mg |
チロシン | 238mg |
トレオニン | 267mg |
トリプトファン | 97mg |
バリン | 397mg |
ヒスチジン | 196mg |
アルギニン | 359mg |
アラニン | 324mg |
アスパラギン酸 | 476mg |
グルタミン酸 | 2723mg |
グリシン | 337mg |
プロリン | 951mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.99g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.25g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 0.99人前 |
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