料理の詳細

×

   ベイクトチーズケーキ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー139kcal
たんぱく質2.4g
脂質11.3g
炭水化物6.4g
糖質6.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム57mg
食塩相当量0.2g
カリウム30mg
カルシウム17mg
マグネシウム3mg
リン36mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素4μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)88μg
β-カロテン15μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC1mg
水分19.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸6.03g
DHA5mg
EPA3mg
α‐リノレン酸52mg
コレステロール49mg
ショ糖4.5g
レチノール85μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量39μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.2g
アミノ酸2500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)496mg
イソロイシン122mg
ロイシン223mg
リシン183mg
メチオニン65mg
シスチン36mg
フェニルアラニン122mg
チロシン113mg
トレオニン110mg
トリプトファン34mg
バリン151mg
ヒスチジン68mg
アルギニン111mg
アラニン99mg
アスパラギン酸209mg
グルタミン酸451mg
グリシン63mg
プロリン184mg
トリアシルグリセロール当量10.5g
一価不飽和脂肪酸3.52g
多価不飽和脂肪酸0.40g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.32g
中鎖脂肪酸0.75g
オクタン酸119mg
デカン酸236mg
ラウリン酸398mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.6g
でん粉1.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.6g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.2g
リンゴ酸4mg
クエン酸130mg

材料

薄力小麦粉1.5グラム
グラニュー糖4.5グラム
レモン 果汁2グラム
6.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪9.5グラム
クリームチーズ12.5グラム
無塩バター3グラム