料理の詳細

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   くろまぐろ 中とろ
   食べた量 : 14  グラム
 

栄養情報

エネルギー33kcal
たんぱく質3.2g
脂質2.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム42mg
カルシウム1mg
マグネシウム6mg
リン31mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.2μg
葉酸1μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC0mg
水分8.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.45g
DHA239mg
EPA103mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール7mg
レチノール25μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.7g
アミノ酸3066mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)549mg
イソロイシン145mg
ロイシン244mg
リシン286mg
メチオニン93mg
シスチン33mg
フェニルアラニン120mg
チロシン105mg
トレオニン136mg
トリプトファン37mg
バリン160mg
ヒスチジン285mg
アルギニン174mg
アラニン174mg
アスパラギン酸293mg
グルタミン酸418mg
グリシン141mg
プロリン107mg
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.76g
多価不飽和脂肪酸0.47g
n-3系脂肪酸0.43g
n-6系脂肪酸0.04g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

くろまぐろ とろ7.23グラム
くろまぐろ 赤身6.77グラム