料理の詳細

×

   鶏肉 手羽
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー210kcal
たんぱく質17.8g
脂質14.3g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム79mg
食塩相当量0.2g
カリウム220mg
カルシウム14mg
マグネシウム17mg
リン150mg
0.5mg
亜鉛1.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン14μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)47μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK42μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.3mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB120.4μg
葉酸10μg
パントテン酸0.87mg
ビオチン3.1μg
ビタミンC2mg
水分68.1g
灰分0.8g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸3.98g
DHA11mg
EPA6mg
α‐リノレン酸120mg
コレステロール110mg
レチノール47μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン6.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.1g
アミノ酸19000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3020mg
イソロイシン760mg
ロイシン1400mg
リシン1500mg
メチオニン460mg
シスチン190mg
フェニルアラニン700mg
チロシン580mg
トレオニン780mg
トリプトファン190mg
バリン860mg
ヒスチジン700mg
アルギニン1300mg
アラニン1200mg
アスパラギン酸1700mg
グルタミン酸2600mg
グリシン1600mg
プロリン1100mg
トリアシルグリセロール当量13.7g
一価不飽和脂肪酸7.13g
多価不飽和脂肪酸1.99g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸1.84g
デカン酸0mg
ラウリン酸11mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽100グラム