料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 24  グラム
 

栄養情報

エネルギー70kcal
たんぱく質5.5g
脂質5.0g
炭水化物0.7g
糖質0.7g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム122mg
食塩相当量0.3g
カリウム72mg
カルシウム36mg
マグネシウム4mg
リン72mg
0.2mg
亜鉛0.7mg
0.02mg
ヨウ素18μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)360μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.5μg
葉酸3μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン2.5μg
ビタミンC0mg
水分12.1g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.28g
DHA312mg
EPA180mg
α‐リノレン酸20mg
コレステロール55mg
レチノール360μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン1.0mg
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸2.36g
多価不飽和脂肪酸0.81g
n-3系脂肪酸0.69g
n-6系脂肪酸0.13g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き24グラム