料理の詳細

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   ブロッコリー ゆで
   食べた量 : 76  グラム
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質3.0g
脂質0.3g
炭水化物4.0g
糖質0.7g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム160mg
カルシウム31mg
マグネシウム13mg
リン56mg
0.7mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.15mg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)52μg
β-カロテン631μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK144μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸91μg
パントテン酸0.56mg
ビオチン5.4μg
ビタミンC42mg
水分68.3g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸40mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量631μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2128mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)319mg
イソロイシン76mg
ロイシン129mg
リシン137mg
メチオニン37mg
シスチン28mg
フェニルアラニン91mg
チロシン58mg
トレオニン91mg
トリプトファン29mg
バリン114mg
ヒスチジン62mg
アルギニン160mg
アラニン129mg
アスパラギン酸243mg
グルタミン酸441mg
グリシン84mg
プロリン91mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.5g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで76グラム