料理の詳細

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   煮豚
   食べた量 : 56.54  グラム
 

栄養情報

エネルギー129kcal
たんぱく質7.9g
脂質9.1g
炭水化物2.3g
糖質2.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム165mg
食塩相当量0.4g
カリウム132mg
カルシウム7mg
マグネシウム10mg
リン81mg
0.5mg
亜鉛1.3mg
0.05mg
マンガン0.03mg
ヨウ素6μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.5μg
葉酸5μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC1mg
水分35.8g
灰分0.8g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸3.29g
DHA25mg
EPA2mg
α‐リノレン酸37mg
コレステロール67mg
ショ糖1.8g
レチノール41μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.8g
アミノ酸7835mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1411mg
イソロイシン359mg
ロイシン652mg
リシン677mg
メチオニン218mg
シスチン106mg
フェニルアラニン326mg
チロシン279mg
トレオニン372mg
トリプトファン93mg
バリン400mg
ヒスチジン338mg
アルギニン497mg
アラニン457mg
アスパラギン酸745mg
グルタミン酸1180mg
グリシン419mg
プロリン347mg
トリアシルグリセロール当量8.6g
一価不飽和脂肪酸3.82g
多価不飽和脂肪酸1.11g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸1.05g
デカン酸6mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg

材料

上白糖1.85グラム
ごま油0.31グラム
しょうゆ(濃口)2.22グラム
清酒 本醸造酒(参考値)1.85グラム
紹興酒(参考値)2.31グラム
豚肉 かたロース40グラム
うずらの卵 水煮缶詰8グラム