料理の詳細

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   エリンギ
   食べた量 : 88  グラム
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質2.5g
脂質0.4g
炭水化物5.3g
糖質2.3g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム299mg
カルシウム0mg
マグネシウム11mg
リン78mg
0.3mg
亜鉛0.5mg
0.09mg
マンガン0.05mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.9mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸57μg
パントテン酸1.02mg
ビオチン6.1μg
ビタミンC0mg
水分79.4g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン5.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1760mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)320mg
イソロイシン83mg
ロイシン132mg
リシン123mg
メチオニン26mg
シスチン23mg
フェニルアラニン83mg
チロシン65mg
トレオニン97mg
トリプトファン33mg
バリン106mg
ヒスチジン42mg
アルギニン114mg
アラニン141mg
アスパラギン酸158mg
グルタミン酸238mg
グリシン97mg
プロリン83mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.11g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.6g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.8g

材料

エリンギ88グラム