料理の詳細

×

   ベイクトチーズケーキ
   食べた量 : 0.6  人前
 

栄養情報

エネルギー166kcal
たんぱく質2.9g
脂質13.6g
炭水化物7.7g
糖質7.7g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム66mg
食塩相当量0.2g
カリウム34mg
カルシウム21mg
マグネシウム3mg
リン44mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素4μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)101μg
β-カロテン18μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸6μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン2.5μg
ビタミンC1mg
水分22.9g
灰分0.4g
飽和脂肪酸7.25g
DHA10mg
EPA4mg
α‐リノレン酸64mg
コレステロール63mg
ショ糖5.4g
レチノール97μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量46μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.5g
アミノ酸2922mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)578mg
イソロイシン142mg
ロイシン260mg
トリプトファン40mg
バリン176mg
アルギニン129mg
アラニン117mg
グリシン74mg
プロリン220mg
トリアシルグリセロール当量12.6g
一価不飽和脂肪酸4.21g
多価不飽和脂肪酸0.47g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.39g
中鎖脂肪酸0.89g
オクタン酸143mg
デカン酸283mg
ラウリン酸477mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.9g
でん粉1.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.7g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.2g
リンゴ酸5mg
クエン酸156mg

材料

薄力小麦粉1.8グラム
グラニュー糖5.4グラム
レモン 果汁2.4グラム
7.8グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11.4グラム
クリームチーズ15グラム
無塩バター3.6グラム