料理の詳細

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   黒酢
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物1.8g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム9mg
カルシウム1mg
マグネシウム4mg
リン10mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分17.1g
灰分0.0g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸800mg

材料

黒酢20グラム