料理の詳細

×

   桃のコンポート
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー126kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物32.4g
糖質31.2g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム167mg
カルシウム4mg
マグネシウム7mg
リン17mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.05mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC7mg
水分168.8g
灰分0.4g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖29.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸423mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)36mg
イソロイシン9mg
ロイシン14mg
トリプトファン2mg
バリン13mg
アルギニン7mg
アラニン21mg
グリシン10mg
プロリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)31.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.4g
リンゴ酸270mg
クエン酸90mg

材料

81グラム
グラニュー糖23グラム
ぶどう酒 白(参考値)9グラム
もも90グラム