料理の詳細

×

   すき焼きの残り
   食べた量 : 0.1  人前
 

栄養情報

エネルギー32kcal
たんぱく質1.2g
脂質2.2g
炭水化物2.2g
糖質1.4g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム117mg
食塩相当量0.3g
カリウム34mg
カルシウム16mg
マグネシウム3mg
リン16mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC0mg
水分27.0g
灰分0.4g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.85g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール5mg
ショ糖1.0g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1180mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)207mg
イソロイシン53mg
ロイシン93mg
トリプトファン13mg
バリン61mg
アルギニン74mg
アラニン77mg
グリシン76mg
プロリン63mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸0.98g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸1mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg

材料

しらたき、糸こんにゃく20グラム
上白糖1グラム
牛肉 国産(乳牛) リブロース ゆで5グラム
しょうゆ(濃口)2グラム
えのきたけ5グラム