料理の詳細

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   えのきたけ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質2.7g
脂質0.2g
炭水化物7.6g
糖質3.7g
食物繊維(総量)3.9g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム340mg
カルシウム0mg
マグネシウム15mg
リン110mg
1.1mg
亜鉛0.6mg
0.10mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.4mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸75μg
パントテン酸1.40mg
ビオチン10.6μg
ビタミンC0mg
水分88.6g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸24mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン6.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)308mg
イソロイシン78mg
ロイシン130mg
トリプトファン33mg
バリン100mg
アルギニン88mg
アラニン180mg
グリシン96mg
プロリン77mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)3.5g

材料

えのきたけ100グラム