料理の詳細

×

   もやし(緑豆)
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質3.4g
脂質0.2g
炭水化物5.2g
糖質2.6g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム138mg
カルシウム20mg
マグネシウム16mg
リン50mg
0.4mg
亜鉛0.6mg
0.16mg
マンガン0.12mg
ヨウ素4μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン110μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン6μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸82μg
パントテン酸0.46mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC16mg
水分190.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸20mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量12μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.2g
アミノ酸2600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)440mg
イソロイシン128mg
ロイシン142mg
トリプトファン34mg
バリン170mg
アルギニン240mg
アラニン60mg
グリシン48mg
プロリン64mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.06g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.0g
果糖1.6g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.4g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

もやし(緑豆)200グラム