料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 28kcal |
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たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 5.2g |
糖質 | 2.6g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 4mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 138mg |
カルシウム | 20mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 50mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.16mg |
マンガン | 0.12mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 110μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 6μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 82μg |
パントテン酸 | 0.46mg |
ビオチン | 3.4μg |
ビタミンC | 16mg |
水分 | 190.8g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 20mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 10μg |
β-カロテン当量 | 12μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.2g |
アミノ酸 | 2600mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 440mg |
イソロイシン | 128mg |
ロイシン | 142mg |
トリプトファン | 34mg |
バリン | 170mg |
アルギニン | 240mg |
アラニン | 60mg |
グリシン | 48mg |
プロリン | 64mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.06g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.0g |
果糖 | 1.6g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
もやし(緑豆) | 200グラム |
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