料理の詳細

×

   キウイフルーツ+オリーブ
   食べた量 : 134  グラム
 

栄養情報

エネルギー158kcal
たんぱく質1.2g
脂質10.1g
炭水化物16.7g
糖質13.6g
食物繊維(総量)3.1g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム360mg
カルシウム41mg
マグネシウム16mg
リン40mg
0.4mg
亜鉛0.1mg
0.14mg
マンガン0.14mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン100μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸45μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC86mg
水分105.0g
灰分0.9g
飽和脂肪酸1.34g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸115mg
コレステロール0mg
ショ糖1.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量100μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1091mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)191mg
イソロイシン57mg
ロイシン71mg
トリプトファン17mg
バリン63mg
アルギニン76mg
アラニン55mg
グリシン64mg
プロリン50mg
トリアシルグリセロール当量10.0g
一価不飽和脂肪酸7.42g
多価不飽和脂肪酸0.79g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.67g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.2g
でん粉0.7g
ぶどう糖4.6g
果糖5.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸2.5g
リンゴ酸248mg
クエン酸1240mg

材料

キウイフルーツ124グラム
オリーブ油10グラム