料理の詳細

×

   高野豆腐
   食べた量 : 8  グラム
 

栄養情報

エネルギー43kcal
たんぱく質4.0g
脂質2.7g
炭水化物0.3g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム35mg
食塩相当量0.1g
カリウム3mg
カルシウム50mg
マグネシウム11mg
リン66mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.35mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC0mg
水分0.6g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.42g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸200mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.9mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.9g
アミノ酸4480mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)784mg
イソロイシン208mg
ロイシン360mg
トリプトファン60mg
バリン216mg
アルギニン344mg
アラニン192mg
グリシン184mg
プロリン240mg
トリアシルグリセロール当量2.6g
一価不飽和脂肪酸0.59g
多価不飽和脂肪酸1.47g
n-3系脂肪酸0.20g
n-6系脂肪酸1.27g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

高野豆腐8グラム