料理の詳細

×

   ピーナツバタークッキー
   食べた量 : 1  枚
 

栄養情報

エネルギー80kcal
たんぱく質1.6g
脂質4.3g
炭水化物8.3g
糖質7.9g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.0g
カリウム31mg
カルシウム4mg
マグネシウム7mg
リン19mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)27μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分3.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸1.99g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール15mg
ショ糖2.8g
レチノール26μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1710mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)263mg
イソロイシン64mg
ロイシン121mg
トリプトファン19mg
バリン78mg
アルギニン134mg
アラニン65mg
グリシン78mg
プロリン120mg
トリアシルグリセロール当量4.0g
一価不飽和脂肪酸1.24g
多価不飽和脂肪酸0.58g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.57g
中鎖脂肪酸0.17g
オクタン酸30mg
デカン酸63mg
ラウリン酸81mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.7g
でん粉5.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

薄力小麦粉7グラム
グラニュー糖2.3グラム
2グラム
無塩バター3グラム
ピーナッツバター3グラム