料理の詳細

×

   赤ピーマン
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物4.3g
糖質3.4g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム126mg
カルシウム4mg
マグネシウム6mg
リン13mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ビタミンA(レチノール活性当量)53μg
β-カロテン564μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.0μg
葉酸41μg
パントテン酸0.17mg
ビタミンC102mg
水分54.7g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸10mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン138μg
β-カロテン当量660μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸570mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)53mg
イソロイシン13mg
ロイシン22mg
トリプトファン7mg
バリン19mg
アルギニン22mg
アラニン16mg
グリシン17mg
プロリン14mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.5g
果糖1.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.7g
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン60グラム