料理の詳細

×

   干しぶどう
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー30kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物8.1g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム74mg
カルシウム7mg
マグネシウム3mg
リン9mg
0.2mg
亜鉛0.0mg
0.04mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.02mg
ビタミンC0mg
水分1.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸180mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)25mg
イソロイシン7mg
ロイシン10mg
トリプトファン2mg
バリン8mg
アルギニン37mg
アラニン9mg
グリシン8mg
プロリン22mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.7g
でん粉0.2g
ぶどう糖3.6g
果糖3.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

干しぶどう10グラム