料理の詳細

×

   にんじん(皮付き)
   食べた量 : 57  グラム
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物5.3g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム16mg
食塩相当量0.1g
カリウム171mg
カルシウム16mg
マグネシウム6mg
リン15mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)410μg
β-カロテン3933μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.21mg
ビタミンC3mg
水分50.8g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖1.4g
レチノール0μg
α-カロテン1881μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4902μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸348mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)53mg
イソロイシン14mg
ロイシン21mg
トリプトファン5mg
バリン19mg
アルギニン19mg
アラニン31mg
グリシン14mg
プロリン13mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.0g
果糖0.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)57グラム