料理の詳細

×

   なす
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー4kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物1.0g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム44mg
カルシウム4mg
マグネシウム3mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン20μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC1mg
水分18.6g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量20μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸166mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)26mg
イソロイシン7mg
ロイシン10mg
トリプトファン2mg
バリン9mg
アルギニン12mg
アラニン8mg
グリシン7mg
プロリン7mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
リンゴ酸40mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

なす20グラム