料理の詳細

×

   きんぴら
   食べた量 : 0.1  人前
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.4g
炭水化物1.0g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム31mg
食塩相当量0.1g
カリウム30mg
カルシウム3mg
マグネシウム3mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン148μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分7.0g
灰分0.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン64μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量183μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸549mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)94mg
イソロイシン24mg
ロイシン42mg
トリプトファン7mg
バリン27mg
アルギニン45mg
アラニン31mg
グリシン23mg
プロリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.13g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.11g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
リンゴ酸4mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

ごぼう4グラム
とうがらし 乾物0.1グラム
にんじん2グラム
鶏肉 むね(皮なし)2グラム
サラダ油0.3グラム
しょうゆ(濃口)0.5グラム
みりん 本みりん(参考値)0.3グラム