料理の詳細

×

   ステーキ(イチボH)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー632kcal
たんぱく質41.9g
脂質48.4g
炭水化物1.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム562mg
食塩相当量1.4g
カリウム680mg
カルシウム10mg
マグネシウム46mg
リン368mg
5.1mg
亜鉛8.2mg
0.16mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)72μg
β-カロテン23μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK32μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.39mg
ナイアシン(ナイアシン当量)19.1mg
ビタミンB60.92mg
ビタミンB123.3μg
葉酸17μg
パントテン酸1.65mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC2mg
水分165.0g
灰分3.4g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸17.82g
DHA2mg
EPA7mg
α‐リノレン酸837mg
コレステロール161mg
ショ糖0.0g
レチノール70μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量23μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.7mg
δ-トコフェロール1.1mg
α-トコフェロール当量3.5mg
ナイアシン10.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)29.8g
アミノ酸34256mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6186mg
イソロイシン1551mg
ロイシン2886mg
トリプトファン433mg
バリン1750mg
アルギニン2342mg
アラニン2162mg
グリシン1981mg
プロリン1553mg
トリアシルグリセロール当量44.6g
一価不飽和脂肪酸19.77g
多価不飽和脂肪酸4.99g
n-3系脂肪酸0.89g
n-6系脂肪酸4.11g
中鎖脂肪酸0.56g
オクタン酸96mg
デカン酸221mg
ラウリン酸272mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

サラダ油10グラム
有塩バター10グラム
食塩1グラム
ぶどう酒 赤(参考値)13グラム
牛肉 輸入 もも180グラム
牛肉 輸入 ばら45グラム