料理の詳細

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   バーミヤン 焼き餃子 6個
   食べた量 : 300  グラム
 

栄養情報

エネルギー473kcal
たんぱく質18.6g
脂質26.8g
炭水化物35.8g
糖質32.3g
食物繊維(総量)3.6g
ナトリウム1503mg
食塩相当量3.8g
カリウム729mg
カルシウム81mg
マグネシウム53mg
リン203mg
2.1mg
亜鉛2.9mg
0.17mg
マンガン0.74mg
ヨウ素2μg
セレン18μg
クロム2μg
モリブデン15μg
ビタミンA(レチノール活性当量)52μg
β-カロテン544μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK116μg
ビタミンB10.66mg
ビタミンB20.27mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.0mg
ビタミンB60.51mg
ビタミンB120.5μg
葉酸114μg
パントテン酸1.68mg
ビオチン6.4μg
ビタミンC29mg
水分207.1g
灰分5.7g
アルコール0.4g
飽和脂肪酸6.31g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸889mg
コレステロール54mg
ショ糖2.1g
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン28μg
β-カロテン当量565μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール8.1mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量3.5mg
ナイアシン6.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質)21.7g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)18.6g
アミノ酸21731mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3607mg
イソロイシン944mg
ロイシン1608mg
リシン1491mg
メチオニン485mg
シスチン304mg
フェニルアラニン895mg
チロシン705mg
トレオニン913mg
トリプトファン242mg
バリン1054mg
ヒスチジン728mg
アルギニン1261mg
アラニン1198mg
アスパラギン酸1810mg
グルタミン酸4261mg
グリシン1181mg
プロリン1349mg
ヒドロキシプロリン201mg
セリン966mg
脂質(粗脂肪)28.4g
トリアシルグリセロール当量26.8g
一価不飽和脂肪酸11.83g
多価不飽和脂肪酸7.53g
n-3系脂肪酸0.89g
n-6系脂肪酸6.61g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸11mg
ラウリン酸16mg
利用可能炭水化物(単糖当量)32.9g
利用可能炭水化物(質量計)30.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)36.5g
糖アルコール0.0g
でん粉24.5g
ぶどう糖2.1g
果糖1.4g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)2.4g
有機酸0.2g
酢酸122mg
リンゴ酸5mg
クエン酸19mg
硝酸イオン0.2g

材料

ギョウザの皮44.66グラム
上白糖1.92グラム
しょうが4.84グラム
白菜127.6グラム
にら 炒め8.94グラム
にんにく 炒め2.56グラム
長ねぎ 炒め12.76グラム
豚肉 ひき肉 焼き57.42グラム
ごま油1.28グラム
サラダ油10.2グラム
ラー油2.56グラム
しょうゆ(濃口)2.56グラム
しょうゆ(濃口)11.48グラム
食塩1.66グラム
酢(穀物酢)2.56グラム
こしょう 粉0.02グラム
清酒 本醸造酒(参考値)7.02グラム