料理の詳細

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   レタス
   食べた量 : 175  グラム
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.2g
炭水化物4.9g
糖質3.0g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム350mg
カルシウム33mg
マグネシウム14mg
リン39mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.23mg
ヨウ素2μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン420μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK51μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸128μg
パントテン酸0.35mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC9mg
水分167.8g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸25mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量420μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸963mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)158mg
イソロイシン42mg
ロイシン65mg
リシン56mg
メチオニン14mg
シスチン9mg
フェニルアラニン40mg
チロシン32mg
トレオニン53mg
トリプトファン12mg
バリン51mg
ヒスチジン21mg
アルギニン53mg
アラニン51mg
アスパラギン酸142mg
グルタミン酸193mg
グリシン42mg
プロリン42mg
セリン53mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.0g
利用可能炭水化物(質量計)3.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.3g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.2g
果糖1.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.8g
硝酸イオン0.2g

材料

レタス175グラム