料理の詳細

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   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー33kcal
たんぱく質1.1g
脂質2.9g
炭水化物1.5g
糖質0.4g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム28mg
食塩相当量0.1g
カリウム56mg
カルシウム11mg
マグネシウム5mg
リン21mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン218μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK54μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸32μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC14mg
水分24.3g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.23g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸218mg
コレステロール2mg
ショ糖0.0g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量219μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸871mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)135mg
イソロイシン34mg
ロイシン54mg
リシン56mg
メチオニン15mg
シスチン12mg
フェニルアラニン36mg
チロシン24mg
トレオニン36mg
トリプトファン11mg
バリン47mg
ヒスチジン25mg
アルギニン63mg
アラニン52mg
アスパラギン酸97mg
グルタミン酸186mg
グリシン33mg
プロリン36mg
セリン46mg
トリアシルグリセロール当量2.7g
一価不飽和脂肪酸1.48g
多価不飽和脂肪酸0.89g
n-3系脂肪酸0.22g
n-6系脂肪酸0.67g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
麦芽糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.0g
酢酸18mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで26.32グラム
マヨネーズ 全卵型3.68グラム